Ритмо-блюз
Ты правда хочешь этих слов?
Но у меня их нет...
Не веришь?
Эх, не удалось избегнуть разговора
Ну что ж, начнем, пожалуй.
Зачем приходим в этот мир?
Кто водит нас?
Чья та невидимая глазу
Рука
По воле чьей,
Мы переходим с клети в клети
Зачем и почему?
Что нас приводит к тем
Кого мы любим
Любим...
А что такое есть любовь?
Простой, казалось бы, вопрос.
А где ж ответ?
Ты можешь мне ответить?
Ну да
Ну да
И я вот - нет...
Встречаемся
Звенит искра
Бросаемся в тот океан
Что так безбрежен
И к тому ж бездонен
Сжигаем мы себя до тла
Зачем и почему?
Скажи, мне важно это знать!
Понять...
Простить...
Уходим тихо
Без экстаза
Лишь падают в песок
Те слезы,
Что подобны хрусталю
Не надо слов
Я все еще тебя люблю
Люблю и буду я всегда с тобой душою
Храня все то, что ценно и спасет тебя.
Слова?
И да и нет.
Любовь не может умереть
Пока ты что-то чувствуешь -
Она в тебе жива
А что же двигатель всего того,
Что мы привыкли жизнью величать?
Любовь к родным, друзьям и близким.
Она одна и в тоже время многогранна.
И я
И ты
И он
В любви немного эгоист
Но это-то и нужно
Прекрасен этот мир
Пока сияют краски в нем
Вот мимо он прошел
и улыбнулась я
И вновь душа играет
Новая любовь?
Нет, это я
Иду на встречу ветру перемен
Вдыхаю запах моря
Щурю глаз на солнце
И верю,
Что кто-то в этом мире
Ждет меня
Свидетельство о публикации №109050807159