спб

дергаеться Петербург!
захлебываясь в пене,
рядом столько подруг,
пускающих по вене!
ложь, страх, агрессию,
бездушная свастика!
киллер меняет профессию,
стирая жизнь ластиком.
закат играл марш!
со смертью и по плану,
этом выражая демарш!
революцию и нирвану.
нева бурлила потоком!
вгрызаясь пеной в гранит,
а я сидел как под током!
думая что просто убит.
весна никак не начнеться,
смывая надежды снегом,
сука! в лицо лишь смееться,
слезами дождем и пеплом.


Рецензии
Прикольно!
Удачи Вам!

Миша Береговой   05.10.2010 17:23     Заявить о нарушении