***

день без тебя....
Мне тяжело, поверь....
Но если ты придёшь,
То я открою дверь.....
Посмотришь мне в глаза -
Я улыбнусь в ответ,
Прошу.... люби меня,
Ведь я на всё готова, чтоб счастье и любовь,
Тебя вскружили снова....
Чтоб ты любил и знал,
Что в жизни для меня
Ты всех дороже, милый.....
и я люблю тебя....


Рецензии