чаепитие

Чаю попьем с запахом липы,
Ничего, что слышны скрипы,
Шум за окном небольшой,
Это лес горюет живой...

Чай будем пить не пустой,
С кренделями и медом,
Запах услышат за верстой,
Поговорим мимоходом...


Рецензии