***

    Когда сморю я в небеса,
    Одна звезда меня лишь греет,
    Ведь вижу только лишь тебя,
    И сердце всё от счастья млеет)
    Ты оч важен в моей жизни,
    И я терять тебя не в силах,
    Ведь я хочу с тобой по жизни
    Делить все радости и беды....
    Чтоб счастлив был ты лишь со мной,
    И знал, что я на целом свете,
    Жить для тебя хочу.....с тобой(
    И чтоб вокруг играли дети......


Рецензии