Протяни руку

Тихой тишиной, отписанные строчки.
Словно трелью соловья поют они
Недописанные буковки и точки.
Вновь ко мне  спешат они

Протяни ладошки осторожно.
Так ,чтоб не коснулись до лица
Чувствую, что дальше невозможно
Нет начала той зиме,и нет конца

Вьюга сыплет белым цветом.
Лепестками устлана земля
Да еще при всем, при этом
Наступила ранняя весна

Белые цветы повсюду.
Облетает яблоневый "снег".
За тебя молиться неустанно буду
Чистым взглядом наполняется рассвет

Растворится дымка в сизой ночи.
Капелька росы, испаринкой ушла
Между берегами, бесконечно расстоянье.
между нами расстояние,протянутая лишь рука.


Рецензии