Альбом
Листаю страницы жизни твоей
И не могу простить себе
Напрасно прожитых дней.
Первый снимок нечеткий,
Как вся жизнь предстоящая,
Ненароком нас предупреждающий,
Как хрупка мечта настоящая.
Друг друга фотографии сменяют,
Запятые твоей короткой судьбы,
Твои глаза меня на них удивляют
Молчат, грустят,словно что то знаешь ты.
Перелистались двадцать торопливых лет,
Вспоминали семейной жизни вехи
Открылась шторка и последний портрет
На пленке отпечатался навеки.
На альбомных листах живет память,
Память наших лучших лет,
Как трудно нам привыкнуть
К мысли, что тебя с нами нет.
****
Свидетельство о публикации №109050807116