Тебе

Позвони мне пожалуйста милый,
Расскажи, что случилось с тобой.
Меня тянет к тебе с отчаянной силой,
Но признаться боюсь в этом даже себе.

Напиши мне письмо,
Хоть полстрочки, прошу напиши.
Я сегодня слова дочитаю до точки
Ты прости меня, милый, прости.

Берегла так отчаянно чувства,
А потом пустила в расход.
Потому что без сил жила лишь надеждой,
Что когда-нибудь буду с тобой...

Я отчаянно верю наступит счастье
На рассвете придет тишина,
Где в гармонии нового завтра
Я вновь обретаю тебя.

08.05.09.


Рецензии