ДУША
На маленькие тоненькие льдинки.
Стучит сердечко словно дождь по окнам
И разбивая время на крупинки.
Частичка чувства таять начала
И по-тихонечку расстаяли совсем.
Твоя обида всю душу забрала,
Оставив тело без всего, ни с чем.
И сердце тоже дало трещину...
Всё билось чаще, выпрыгнуть хотело.
Я видела тебя с той женщиной...
Душа моя от боли онемела.
Все чувства распахнули крылья
И улетели в небеса.
И я свои глаза раскрыла
На то, что не имело смысла никогда.
Свидетельство о публикации №109050807102