Ты плачешь
Но слабость эту подави,
Ты говоришь слова любви
Слепому, глупому юнцу.
Ты говоришь ему всерьёз,
Ты знаешь, что сейчас уйдёт
На день, на два или на год,
Уйдёт твоих не видя слёз.
Ты хочешь удержать его
Или прогнать, чтоб навсегда,
Жаль не поймёт он никогда
Из сказанного ничего.
Ты плачешь- слёзы по лицу.
Оставшуюся рубишь нить.
Ну что ты можешь объяснить
Слепому, глупому юнцу.
Свидетельство о публикации №109050807088
Ксения Кириченко 26.04.2013 19:26 Заявить о нарушении