Приручить облака...

Я хочу приручить облака.
Я надеюсь,что это возможно...
Их дорога легка,высока
И по ней я пройду осторожно.
Я укутаюсь их белизной,
Растворюсь и растаю в тумане
Оживу вновь и стану мечтой
И не вспомню о прежнем обмане.
Станет правдою мне эта дымка
Пригублю я забвенья бокал...
Одиночество,как невидимка
Ветер прочь одиночество гнал.
Вечер станет наставником,братом
Мать-Природа,подружка-Луна.
Снег растает под огненным взглядом,
Но порвётся вновь,Лета,струна.
Белым пухом окутает,скроет
Облаков белоснежных река.
Нежность их мне секреты откроет.
Только все это сказка пока...


Рецензии