Популяция

Вот оно естественное
 развитие нациии!
Алкоголь и сигареты
никчемная популяция,
параграфы, миньеты-
обычная старшекласница,
в крошках весны,
греется в лучах,
никчемные мечты,
влюбленность. страх.
вокрук все думают ,но прут
буд то стая баранов.
на весенний луг
отчаянье , параграф
вот оно естественное
 развитие нации!
алкоголь сигареты
и повышение популяции...


Рецензии