Ночь. Олег Рыбин 1994г

Солнце скатилось за горизонт,
Свет уходит прочь,
Словно черная туча
Надвигается ночь.

Как черное покрывало
На город опускается ночь
Моих размышлений начало,
Только оно может мне помочь.

Ночь.
Загораются фонари и витрины.

Ночь.
Затихают на дорогах машины.

На черном небе появляются звезды
Ночь приносит мне тишину и покой
И только ночью я сам с собой.

Выхожу из дома на улицах тишина
Я слышу шелест листвы
И дыханье волн пруда,
Все что есть у ночи мне подарит она.             


Рецензии
Какая у вас Александр щедрая ночь:))) Всё отдала и дыханье и шелест)))
С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   21.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
Это последнее стихотворение моего старшего сына.

Спасибо за отзыв. С уважением!

Александр Рыбин 2   22.02.2016 19:20   Заявить о нарушении