Коллайдер Мозга

Порывы сентиментальности являются последствием попадания на неправильный тролейбус.который привез меня прямо к морю. к сожалению, не помню уже номер этого существа, наверное 7 или 10, а, может быть 5. не знаю. да и значения это никакого не имеет. все равно так только раз в жизни бывает.а море далекое. и широкое. а еще, все таки, наверное, немного одинокое и грустное. хотя не знаю. постоял, посмотрел. и почувствовал, что глаза слезятся, наверное, соленый ветер с моря, а, может, солнце слишком яркое, но, скорее всего,было еще что-то. точно. определенно.и плейер на обратном пути выдавал на случайном воспроизведении дурацкие песни про любовь. к чему бы это?
Теперь у меня есть странная дурацкая шапка, наверное, это тоже тролейбус виноват.Просто, когда я ее увидел, я подумал, что должен обязательно ее купить. Не знаю зачем она мне, но мне она, кажется милой. и не только она, а кое-кто еще. Я надел ее, когда ел хлопья на ужин. И тогда мне показалась, что скорее всего,самое райское место на земле-байкал. вот так.
А воздух в лесу после дождя замечательный, и то что кто-то очень милый им тоже дышит, делает его еще более замечательным.
Теперь я под присмотром. Наконец-то за меня такого несуразного дурачка возбмутся серьезные люди.
А еще воздух как-то изменился.
Наверное, кто-то влюбился...
А может быть даже я.


Рецензии