***

Мокрый снег, слепая жалость
Черное небо – бесцветный туман
Кровь на земле, лишь твоя слабость
Вечное время не скрытый обман
Мерцанье огней за окном бесконечно
Снова сойдем, безответно с пути
Лишь оглянувшись нечаянно, где то
Мы продолжаем снова идти
Зов тишины нарушает покой
Волчье сердце пробито стрелой
Где то нарушено время струны
Только распятьем усталой судьбы
Мечешься в сумраке бешеных дней
Мы отзываем проклятье людей
Ищем изъяны на грешном пути
Мрачное время теперь позади…


Рецензии