Молитва к Божией Матери
Всем скорбящим радость приносимая!
Пред тобою на коленях я стою,
Со слезами и смирением молю:
"Защити меня от недругов моих,
От гонителей,от скорбей и недугов!
Жизнь смиренную подай рабе твоей,
Научи прощать врагов,любить людей!
Уповаю я на милость на Твою,
Ты - заступница пред Сыном за людей!
Крест нести мне помоги в пути моём,
Без роптания на Бога и людей!"
Пред святой твоей иконой я стою.
О,заступница усердная помилуй!
Всем скорбящим радость подавай,
И меня,божью рабу,не забывай!
Озарила Ты рождением своим,
Этот мир,в страстях изнемогающий.
Всем больным,скорбящим помогай,
К Твоему покрову прибегающим!
Свидетельство о публикации №109050806997
С Днем Победы!
***
Оставляю Вам ссылочку на лучшее мое стихотворение, посвященное Пречистой Деве http://www.stihi.ru/2007/11/26/645
Татьяна Соколова-Буланчикова 09.05.2009 08:26 Заявить о нарушении