Анархия

когда дороги приведут к одному,
что потеряеться смысла быть.
когда дождемся, пойдем ко дну,
и и мы не сможем уже мы плыть,

тогда сменят устои! порядки!
фантастику сменит утопия,
быть может возмем мы взятку!
у нашего с тобой надгробия.

альтернативой всему что есть,
придет мать порядка- Анархия,
это наверное страшная месть!
суровая всеобщая иерархия!


Рецензии