Мой ангел

Мне предстоит пройти по дорогам
Где стая серых волков пробежит
По тем еще не изведанным тропам
Где мой ключ от свободы лежит
Загляну в изумрудную воду
У застывшей реки берегов
В отраженье ловлю небосводы
Ангел смотрит уже без оков
Бог помиловал это создание
Только крылья его забрал
И обрел его на скитанье
Лишь свободу ему он отдал
И бог сказал ему дорогу
Лишь только тот кто, когда то любил
Для жизни, жизни не жалеет
И ни когда бы, ни любил
И выслушав его покорно
Спустился ангел мой с небес
Уже без крыльев на свободе
Мир для него открылся весь
И пусть, наверное, вместе не будем
Он будит рядом со мною бродить
Ведь сдесь теперь его не осудят
Ему позволено даже любить.   
Спустился ангел мой с небес
Уже без крыльев на свободе
Мир для него открылся весь
И пусть, наверное, вместе не будем
Он будит рядом со мною бродить
Ведь сдесь теперь его не осудят
Ему позволено даже любить.   
 


Рецензии