Призраки Ночи...
Но дам тебе совет –
Держись подальше ты от нас
И будешь жить без бед.
Но коль застанет ночь в пути,
Без крова и защиты
От нас тебе уж не уйти,
А значит быть убитым
Пока ты жив – беги, беги,
Скрывайся ты от нас
Но мы придем – ты нас не жди
И твой настанет час.
Твоя защита – свет живых
И яркий солнца свет
Горит магический огонь,
Скрывающий от бед.
Так ты колдун? Увы, не знали...
Твоя защита нас сильней?
Нет, мы в обход путь отыскали,
В обход трех ясных тех огней.
Мы призраки ночи, мы стражи Порядка,
Скользящие в свете Луны.
Этот мир наш! Беги без оглядки!
Умри ты под тенью звезды.
Мы победили и тебя,
Ты станешь нашим гостем
При свете мертвом фонаря
На заброшенном погосте.
Душе захочется бежать?
Беги, беги, не долго это...
Тебе приятно умирать
Как нечисти, в лучах рассвета?
Ты побывал у нас в руках –
Живым отсюда не уходят.
Твои кости просто прах
Мы их развеем на восходе.
Мы хранители Жизни, пособники Смерти
Очищаем мы мир от зла.
Так пускай в высоте, на отринутом небе
Зажжется наша звезда!
Свидетельство о публикации №109050806977