Черная краска

Я краску черную сотру с лица
И обо мне узнает тишина
Я пробегу по лезвию ножа
И оглянусь, беспечна пустота
Вы не увидели за черной краской душу
Что глубока она и безгранична
Вы не признали, то что мир разрушен
И жизнь свечей сгорает навсегда
Я резала стеклом те дни во мраке
Теперь сгораю пламенем огня
И путь, что был когда то вечен
Исчезнет с глаз, оставив ни следа
Я ненавидела мгновенья века,
Скрывая жизнь под краской на лице
Я уходила, не сказав привета
Не вольно думая о завтрашнем конце
И облик мой на вечно не разгадан
Мой путь закончен был, где то по весне
И уходя из жизни в холод безобъятный
Я поняла, что жизнь была во мне


Рецензии