Запинаясь об жизнь

В голове полный бред
Затуманенный разум
Не досказан ответ
Уходить? Значит сразу
Не допетые песни
Не дописан куплет
Где то был цветок жизни
А теперь его нет
Я бродила по сцене
Запинаясь об жизнь
И мне эхо твердило
Ни кого рядом нет
Потеряла надежду
И не стану искать…
Просто буду бродить
Только боль проклинать
Уходит жизнь
Уходит жизнь из нас годами
Проходит век во мраке сна
Кто кем? А мы с тобой врагами стали
Ты там, с другой, а я одна
Тебе мил каждый день, прожитый с нею
А я сдесь тихо пропадаю без тебя
Ты сердце подарить, свое, решил ей
А мое теперь, разбито навсегда
Любовь теперь сплошная бездна
Я в ней растаю без следа
Как ворон, пролетевший небо
И жизнь – не жизнь, а холода
Ты счастлив? Так пусть тому и быть
Но знай, что и меня сдесь не осудят
Любовь сменилась ненавистью лжи
И я когда нибудь счастливой буду!


Рецензии