Полная поверхность цилиндра

я вот только кто проснулся. "просыпаться" правдо не совсем верное слово. правильнее было "очнулся" или "отошел". потому что именно эти слова наиболее точно описывают мое возвращение в реальность по утрам.
Я очнулся, а за окном - лето.
Пожалуй, из всех людей, которых я знаю, я самый порядочный. Порядочный засранец, я имею в виду.
съел бутерброд с диетической колбасой и никотином. еще немного кофеина. вот мой завтрак. день будет долгим, если учесть, что границы между днем, и ночью, и сном, и реальностью больше не существует.
там в третьей галактике, слева от второй луны на осколке метеорита стоит маяк и разложена скатерь для пикника: Вино, шоколад, мороженое с шок. крошкой и сыр.
Наверное, она очень устала от галактических сражений с гигантскими кошками и бегемотами, только вот сама она никогда этого не признает. так что пусть съест немного шоколада и запьет его сухим красным вином, прямо как бликса баргельд.
а пока на кровати лежит малый барабан, я чувствую себя счастливым. так что еще не все потеряно. вот так.


Рецензии