Материк

материк среди буйных масс,
это жизнь не только твоя!
вечность придумала нас,
что б открылись наши глаза!
но надменность и вера в себя,
рассплескало нашу судьбу,
затирает линий края
и слагая в жестах мольбу!
шаг за шагом сгучаются тучи,
кто сильней тот всегда прав!
а вокруг одни только лужи,
выражают НАШ скольский нрав,


Рецензии