для тебя

для тебя,все что есть в моем сердце
для тебя это солнышко над головой
для тебя улыбаются губы во сне
для тебя я себя убиваю порой.
для тебя я смеюсь,и дышу для тебя
для тебя я и небо,для тебя и звезда
для тебя я как книга все время открыта
загляни...не пожалеешь.никогда...


Рецензии