Котенок

Где ты,котенок?
Маленький,нежный!
Взгляд беззаботный,
Но полон тоски...
Кто твоя мама?
Что ты один-то
Ходишь по улицам
Средь темноты?
Ты ль потерялся,
Забавный комочек?
Хочешь,тебя я
С собой заберу?
Взяв тебя в руки
Нежно согрею,
И подарю тебе
Всю теплоту.


Рецензии