Ветер как парное молоко

Ветер  как парное молоко,
Даже отчего-то сладковатый.
В звездах утопает горизонт,
Небо надо мною необъятно.
Под ногами травы в полный рост
Тянутся на цыпочки, вставая,
Только дотянуться им до звезд
Солнца луч с рассветом  помешает.
И к утру жемчужная роса
Обовьет их шеи ожерельем,
И меня пробудят ото сна
Соловьи звенящим песнопеньем.


Рецензии