Время

Время- это иллюзия свободы,
осязаймая под бременем суеты.
пространство- часть породы,
в затхлом мире высшей мечты.
вечность -непостяжимая суть,
всех идей раздробленность смысла!
кровоподтеками сгучаеться муть,
реальность вместе с нами зависла.
кара- вечно стремление ввысь,
где другие пока нас не ждут,
облака бегут словно рысь,
датой жизни, смыслом минут...


Рецензии