***

Сколь же страха и боли.

Сколь тупой пустоты.

Отражалось в глазах.

Твоей чёрствой души.


Ты продал свои чувства.

За горькой стакан.

И семью и жену.

Сам попавшись в капкан.


Расставляет силки.

Сам, Князь Тьмы-Сатана.

Но павши раз.

Уж не встанешь никогда.


Так и ты проклял всех.
Упал и не встал.



Горько думать о прошлом.

Ничего не вернешь.

Затуманенный разум.

А ты пьёшь, ты всё пьёшь.

Ты б хоть раз попытался:
-"Стой"- себе сам сказать.

Но ведь даже не старался,

Не желал понять.

 
Ну а Князь улыбается.
Срок договора ждёт,смеясь.




Так вот грех нарастает,

И на "Страшном суде"

Бога гнев, не растает,

Никто не поможет тебе...


Но не вправе судить я.
Дабы небыл судим.
Перед господом единым
Перед Ним лишь Одним.






Фото взято из интернета.


Рецензии