Мысли вслух...

(посвящается Андрюшке)

Я блуждал в тишине по холодным камням,
Укрываясь беззвучно от лютой тоски.
Это новое чувство, что ты пробудил,
Моё вечное сердце сдавило в тиски.

Я пытался понять от чего дрожь в руках,
Почему кровь кипит приливая к вискам.
И нет сил оборвать чувства тонкую нить,
Этот слабый луч света, что бьёт по глазам.

Я хотел рассказать, но утратил слова.
И мой хрупкий рассудок попал в тёплый плен.
Обучаясь любить, нежно раню тебя...
И мой страх поглощает огонь перемен.

8.05.09


Рецензии