Сотворить Чудо. 1. Я хочу сотворить чудо
«Такой большой, а в сказки веришь…»
Я хочу сотворить чудо,
Небольшое такое даже,
Чтоб почувствовать мир весь чутко,
Чтоб напрячься и сделать, скажем…
Я хочу доказать правду,
Укрепить в свои силы веру,
Неклассически брать награду,
Совершенствовать действий манеру.
Я живую хочу воду
И огонь, что ответом дышит,
От души помолиться Богу
И услышать то слово свыше.
Я трудиться хочу жарко,
Отрабатывать дело чисто,
Без ошибок и без помарок,
И притом научиться быстро.
Я хочу сотворить чудо,
Небольшое всего вначале,
Хоть и кажется, это глупо,
Хоть и годы другие стали…
08.05.2009.
Свидетельство о публикации №109050806905