Мне снилось
ты говорила:"Всё,конец".
и зло носилось
между нами
и я ему был как отец.
Оно моё
дитя без страха смотрело
кротко на тебя,
А ты нырнула в бездну краха
и потеряла в ней себя.
Я меч отбросил,
что в нём толку,
ведь зло оно моё дитя
болтает,что-то без умолку
меж мною и тобой летя.
Прислушался,да это ветер,
в окно стуча,
меня будил.
Как жаль мне наяву
не встретить,
ту что во сне я погубил.
Свидетельство о публикации №109050806897
Татьяна Стекленева Вершинина 17.05.2009 05:47 Заявить о нарушении
Андрей Иванько 17.05.2009 13:53 Заявить о нарушении