Девочка Навсегда
Люди вокруг прекрасные дикари.
И снаружи, и, может быть, даже внутри.
Машенька ходит в садик за домом.
Скучает по маме -
Машенька хочет любви.
И достичь прекрасного дальнего берега.
Машеньке тринадцать почти.
Машенька ещё реагирует на каждое «и учти!».
Машенька уже строит планы куда уйти.
И однажды уходит (конечно в ночи).
Скучает по маме -
Машенька хочет любви.
У Машеньки была первая истерика.
Машеньке двадцать три.
Она выучилась писать слово «умри».
Следом «живи и терпи».
Постирав пелёнки и ползунки,
Скучает по принцу.
Машенька хочет любви.
Машенька говорит моно, а всем чудится стерео.
Машеньке тридцать три.
Ухмыляется на каждое дельное «лучше соври».
Безостановочно заключает с Богом смешные пари.
Мечтает плыть во Флоренцию, следом в Рим.
Знает дословно все пять из «Je t'aim, Paris».
Машенька хочет любви.
Машеньке снится осень, секс и булгаковская мистерия.
Машеньке сорок три.
Соки внутри всё так же свежи и крепки'.
Высокомерно вздымает бровь на «прошу, не кури».
Машенька проиграла почти все смешные пари.
Всё так же чистит ковёр под саундтрек «Amelie».
Машенька хочет много разнообразной любви.
Машенька иногда поёт с ним «Гудбай, Америка».
Машеньке полста три.
Осталось немного времени посетить Бали
Пока ничего критически не болит.
Дом полнолюден, уютен и тщательно свит.
Можно спокойно выучить идиш, вспомнить французский, добить иврит
Хотя читается чаще Рэкс Стаут и посещается Свит.
Машенька хочет отдать море любви.
Машенька наконец создала свою микроимперию.
Машеньке шестьдесят три.
Внуки прекрасны, вкусные жгут костры.
Кошки великодушны, ножи остры.
Руки ещё проворны, пусть и не так быстры.
Скучает по маме с папой.
Машенька хочет отдать океан любви.
Машенька плачет и вспоминает свою ту - первую - истерику.
Машеньке семьдесят три.
Люди вокруг прекрасные дикари.
И снаружи, и, может быть, даже внутри.
Машенька ходит в садик за домом.
Осталось четыре коротких года до «Душу мою прими» -
Машенька хочет любви.
И вот-вот достигнет прекрасного дальнего берега.
08.05.2009
Свидетельство о публикации №109050806880
Меня редко балуют отзывами, спасибо Вам:)
Орлова-Николаева Мария 18.05.2009 08:07 Заявить о нарушении
Правда, понравилось!
А у Вас, оказывается, и на Прозе страница есть. Я там более активный автор. Заходите на Прозе, и я обязательно зайду!
с уважением,
Госпожа Говори 18.05.2009 11:32 Заявить о нарушении
Орлова-Николаева Мария 18.05.2009 11:50 Заявить о нарушении