***
светом ярким,
тишина.
Паучок свил вуаль,
ветка клена
не против.
Кот бездомный сидит,
он один,
не скучает.
Вишня цвет наливает,
поплывет аромат,
маю радость.
У сеседа за стенкой
телефон зазвонил,
все слышно.
Заведу свой мотор
и махну
выпить пива.
Свидетельство о публикации №109050806876
Ирина Соколова 3 21.12.2011 23:13 Заявить о нарушении