Inside

ах пепел, что же ты делаешь с сердцем моим?
оно разравается от переизбытка желочи.
врывается в судорогах в окровавленный дым
безысходности. и требует пару кубиков щелочи.

желания стерты, понятия жутко размазаны
я выплесну капельки яда на севшие лёгкие
беспомощно, сам себе ничего не доказывая,
осяду. а вы бессердечные рвите глотку_мне!

я словно в тумане бреду по боли расщелине -
движения скованы никотином и холодом.
скажите мне правду, люди, друзья и_не,
чем я заслужил безыходности проводы?

ломайте меня и ногами в грязь втаптывайте,
а я отражу себя через ваше сознание.
ещё пару кубиков и я разложен на паперти
пожизненно, до деструктивного состояния.

[07.01.09]


Рецензии
красивое

Без Умная   10.11.2010 20:44     Заявить о нарушении