I

а Я сижу на клубке своих мыслей
и вдыхаю загазованный воздух.
отнюдь не гений, и совсем не быстрый,
и даже, всё-таки, наверно, не взрослый.
а Я всего лишь человек без имени,
и рефлексирую по каждому поводу,
а моё будущее без правды и времени,
и моё сердце привыкло к голоду.

перебирая параллельные вечности
Я приближаю неустойчивость совести
при n стремящемся к бесконечности,
при к спадающей к безысходности..

мои творения подобны ничтожеству,
а эндорфины заржавели от старости.
Я кладу *** на ошибок подмножество.
Я кладу *** на рекурсию важности.

а Я курю на клубке своих мыслей.
зачем? когда? и, наверное, сколько?
но все ответы в пространстве зависли,
остались пепел и запахи только.
моя печаль растворилась в горечи,
моя любовь мне оплавила лёгкие.
Вы не жалейте меня, Сволочи!
Палитоксина 5 грамм в глотку_мне

пусть Я_поэт, зато Вы - сильные..
а самокритика - мое отчество.
Я кладу *** на стихи стильные.
Я кладу *** на проекцию гордости.

Я существую в системе беспечности
при к спадающей к безысходности.
при n стремящемся к бесконечности
я растворил клубок мыслей полностью..

[14.12.08]

//ритм песенный.


Рецензии