Псалом 99

Воскликни Богу вся земля,
Служи Ему с веселием,
Познай, что Он Господь наш Бог,
Он – наше Воскресение.

Познай, что сотворил Он нас,
Мы овцы Его паствы,
Хоть от Него бежим подчас
Туда, где так опасно.

Входи во храм Его с хвалой
И трепетом сердечным,
В Его святыне сдержан будь
И размышляй о вечном.

Благодари Творца за всё,
Не вспоминай обид,
И за смирение тебя
Господь вознаградит.


Рецензии