***

Былые времена-
-Глаза твои пустые,
Невнятные слова,
Но словно золотые,
Хмелеет голова,
Ведь ты и я-живые.

И все смеясь кидала,
В глаза мне карты,
Да не знала,
Мои к тебе азарты.

Твои шаги стучали,
Так больно и тепло,
И звуки вдохов прозвучали,
Наивно слишком, горячо.
Нет не любовь кричала,
Она сидела тихо,
Лишь иногда рычала,
Обманывая лихо.
За поворот бежала,
Ударившись опять,
Мне ноги целовала,
Унесшись вспять,
Разочарован снова,
Я миг могу дышать,
Ведь ты моя основа,
И хочется сгребать,
Забытую слезу,
Но не могу поймать,
Пронзенную осу.


Рецензии