Я уже о тебе не мечтаю

Я уже о тебе не мечтаю!
Не пытаюсь тебя искать.
Все сильней с каждым днем забываю
Как хотела твоей стать.


Может это метели и ветер
Не давали ночами спать?
Или теплый весенний вечер
Часто-часто просил дышать?



Я не буду просить прощенья!
Знаешь? Можешь меня не прощать.
Не осталось ни капли сомненья-
Не хочу о тебе вспоминать.


Рецензии