Хроника пикирующего
уходят в прошлое понты.
... Налоги, штрафы, аудиты -
сегодня занял на цветы.
И как ухмылка суеты -
счета, которые закрыты.
... Мое последнее: «И ты?» -
твое последнее: «Иди ты!»
... Все меньше нравятся менты.
... Все больше нравятся бандиты.
Свидетельство о публикации №109050806825