Романс
Сирени куст отцвел давно.
Чарующие звуки волнуют природу,
Журчат в гармонии с музыкой воды.
Серебристый голос выводит трель,
Душу мою тревожит теперь.
Грустный романс печалит настроение,
Сирень поникла, слушая в забвении.
И соловьи умолкли,слушая романс,
Я впал как-будто в молчаливый транс.
Сжала мне музыка сердце и душу,
Навевая невольно морозную стужу.
Слеза покатилась — грустные звуки,
И горько на сердце — тяжелые муки.
Хочется вырваться душою на волю,
Нет мне ни счастья, любви и ни доли.
Свидетельство о публикации №109050806824