Те кто забыли былое!

тишина нагнетает сметенье,
бурю рвущую буд то псы!
и ложаться под подозренья,
даже твои детские сны.

3ое суток, как будто год!
окровавленной пасти гетапо
и смееться беззубый урод,
но другие сказали так надо!

умереть- ради страны!
ради жизни своих детей,
и любимые ее сыны,
уйдут в угоду плетей!

а другим завладеет страх,
будет рвать его по ночам,
но героев вечный прах!
не угаснет по мелочам!

но, а вы кто забыли былое,
вновь извергните мысль!
что вокруг одно лишь гнилое,
а война здесь имеет смысл.

и гордыня встанет за верой,
вот тогда уничтожат живое!
ведь вы не слидите за мерой,
и презирайте что то другое!


Рецензии