Студенчество в Екатеринбурге

Огромный город наверно грязный.
Он километров семьсот в квадрате.
А я всё кушал русское суши
Ох,  эта килька – рыба  в томате.
Оно противное если без водки
Без водки впрочем противны и  деньги
А я смотрел чёрно-белые фотки.
Чужие Катьки, Еленки , Женьки…
Омерзительны.


Рецензии