Ангелу-хранителю

Я люблю тебя за
Честность,
Нежность взгляда,
Доброту...
Я хочу , чтоб ты
Был рядом,
Без тебя я не могу.
Как мне хочется
Вернуться
В некий чудный,
Дивный край,
Ты мой ангел,
Мой хранитель,
Мой надежный талисман.
Я люблю тебя,
Мой милый,
За отзывчивость твою
Я хочу,чтоб ты
Был рядом,
Без тебя я не смогу.


Рецензии