Псалом 92

Над миром царствует Господь,
Величием Он облечён,
В могуществе и силе Бог,
Слова Его – закон.

От века Ты и Твой престол,
И вот, Вселенная тверда,
Пусть миллионы лет пройдут –
Не дрогнет никогда.

Смотри, как возвышают волны,
Возвышают волны голос свой,
Сверкают молнии, и гром
Грохочет над землёй!

Но паче шума многих вод
И сильных вод морских
Силён на небесах Господь,
И Он смиряет их.

Все откровения Твои
И ясны, и верны,
И в доме Твоём святость
На бесчисленные дни.


Рецензии