Мечтами вновь проник в мою судьбу

Мечтами вновь проник в мою судьбу,
Тем ласковым,невинным взором.
И если не исчезнешь,я сама уйду
С моей любовью и затихшей болью...

Но силы нету даже сделать шаг,
Ты так близко,моё лекарство от печали,
Последний день,лекарство,выдох,вдох,
Мой милый,не об этом мы мечтали...


Рецензии