Вы алмазов и золота слидки
Над Рейхстагом был поднят Ваш флаг
И на стенах оставлен был след
Да и славе , конца Вашей нет
Нет конца Вашим подвигов -счёта
И моряк и танкист и пехота
Летуны, артиллерия, связь
Задавили тогда эту мразь
Не просили Вы, милости бога
Через ад пролегала дорога
Сквозь, пожары, разрывы и пытки
Вы алмазов и золота слитки
И не ради наживы Вы гибли
Разве эти подонки смогли бы?
Своей грудью закрыть пулемёт
Лечь под танк, переправится в брод
Вас так мало сегодня осталось
Знать с богатством страна распрощалась
У кого же добра занимать?
Что бы в мире хапуг выживать
Не болейте родные, крепитесь
А за жизнь как на фронте боритесь
Правду только не надо таить
Вы смогли эту честь заслужить
Свидетельство о публикации №109050806802
С уважением к Вашему творчеству.
Светлана Дубовицкая 22.05.2009 19:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку
Виктор Авсеевич 22.05.2009 19:46 Заявить о нарушении