Солнце после дождей
Солнце после дождей .
Природа очнулась.
Соловьиные трели в ветвях.
Трава у земли
Разогнулась.
Жук меж травинок ползет .
Трясогузка ветку качает …
Дорогие , вы все нужны.
Мир прекрасный
Без вас одичает .
***27 мая 2008
Свидетельство о публикации №109050806791