Чёрный ангел любви
Чёрный ангел любви - давность сладких времён..
Чёрный ангел любви - чувств холодные звуки..
Чёрный ангел любви - список чёрных имён..
Он приходит тогда, когда грусть на пороге..
Он настигнет везде, даже в дальней дороге..
Чёрный ангел любви уведёт за собой..
Там, где вместо любви, будет вечный покой..
Поверните свой вгляд, он у Вас за спиной,
Его крылья горят золотой пеленой..
Чёрный ангел любви не умеет летать,
Но и в руки его никогда не поймать..
@~А~@
Свидетельство о публикации №109050806781
Улыбнуло, С уважением, Натуля
Натуля Харитонова 08.05.2009 21:57 Заявить о нарушении