Ответы

Немало в жизни я нашёл ответов.
Но лишь один в душе оставил след:
Ничто талант,-коли любви в нём нету,
Ничто любовь,-коли ответа нет.
Мечты-есть взгляд вперёд,но не движенье.
Ошибка-есть надежда на успех.
Дорога в рай ведёт чрез боль и униженье.
Скатился вниз и снова ползёшь вверх.
И путь сей-на всю жизнь,он не кончается.
Я рад,что способ по нему идти нашёл.
Ведь лёгкий путь только тому лишь открывается.
Кто в одиночку до конца по трудному прошёл.


Рецензии
Достаточно точные слова настоящего оптимиста (даже, я бы сказала, реалиста). Только хочу пожелать, чтобы трудный пусть Вы все-таки прошли не в одиночку...

Наталочка   21.06.2009 15:52     Заявить о нарушении