Песня Часть 3
Сказки счастья.
Знаешь ты, как дважды два,
Что не часто
Смотрят люди, как идет
Белый снег,
И в ответ на шутку ждет
Звонкий смех.
Знаешь ты, что дождь зимой
По ошибке,
Что встречаю, если мой,
Я с улыбкой...
Свидетельство о публикации №109050806779
Наталия Никитина 27.10.2009 19:25 Заявить о нарушении